Любовно, созвучно, запястно...

Т.Литвинова
***

Любовно, созвучно, запястно…
Концов не найдешь.
Распалась червонная стяжка,
Как ломаный грош.
Живи захолустным попкорном
До новой весны.
Но снов саксаульные корни
Ливийски длинны.
…И вдруг - пиктограммой карданной -
Крушинницы вспорх
За давешней, летнею рамой -
Врасплох.