Руки на груди крестом сложила...

Светлана Александрова-Свет
Руки на груди
Крестом сложила.
Похоронила беды,
Все похоронила.

Выйду в чисто поле.
Гляну в небеса.
Жизнь не больше боли,
Слёзы как роса.

Чистые, лучистые –
Искорки души.
Сладко-горько-кислые,
Катятся в тиши.

Катятся на платьице,
Что одела я.
Светлое, летящее,
Как душа моя!


При рождении каждому даруется светлая и чистая душа.

(12.09.14)