Весна - Я!

Кристина Стрелецкая
                ответ читателю N ))

Как часто заблуждаются мужчины,
Жён называя "Осенью" по возрасту,
И "лет её седины" ими чтимы,
Вплетают в смысл старения лишь образы.

Неутолимость и неутомимость
Залогом бесконечного движения
В характере моём живёт незримо;
"Весна - Я!" - утверждаю без сомнения)

"Весна - Я!" в зимних, летних и осенних
Одеждах. Душу спрятать невозможно ведь.
Цветением дышу я белопенных
Садов, мелодиями жизни божьих вед.

И я не виновата, что пылает
Во мне родник разлива - кровь - весеннего;
Дружу с неугомонным Богом Вайей,
Влюблённым в Жизнь до умопомрачения)


* косм.снимок NASA "Вайя"?