Под улыбкой скрывая, волчий оскал...

Вардан Абраамян
Под улыбкой скрывая, волчий оскал.
Лицемерным и лживым, весь  мир  этот стал.
Честь, на гроши давно уже променяли,
В этом царстве бездушном, скривленных зеркал.