Мои стихи - моя душа

Панфилёнок Валентина
Мои стихи - это отражение меня..
Может их и мало еще написано, но ведь и я еще не много прожила.
Порой в них недостаточно огня..
А иногда мне кажется что в них я целый мир свой до тла сожгла.

Писать стихи - это так мало, когда хочется кричать.
Кричать? Но кто же крик способен будет мой понять?
Понять.. это так сложно, если ничего не знать..
Узнав, способен ли ты будешь это все принять?

Ты думаешь я так проста?
Хм, может быть ты прав, и я действительно проста..
И до меня не нужно строить мост
И до меня не долог путь и так же как я он прост.

А красота души? Ведь я о ней так часто говорю.
А может быть и вовсе её нет и я о ней лишь только вру.
И ты не хочешь на неё взглянуть и не нужна она становится тебе..
А нужно только руку протянуть - душа сама откроется на встречу теплоте.

Да, боль причинить я тоже ведь могу..
Но не со зла и не во вред, а лишь случайно и в ответ на боль свою..
И вот мои стихи - прочти, если захочешь знать и понимать меня,
В них и душа всегда моя и боль моя.