ТА сторона

Мария Бровкина-Косякова
                отзвук "Тёмная сторона Луны"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2014/11/04/7856


Ни тени романтики и волшебства
На той стороне луны...
Здесь каждая тварь пожирает себя –
С хвоста... гниёт - с головы...

И дело не в том, что огонь весь потух...
А в том, что тут все – слепцы...
Но развит у избранных внутренний слух...
Чувствительные носы

Настроены тонко на свежую смерть
И ритуальный сандал...
И, раз, уж, гуляешь по ТОЙ стороне –
Пошире закрой глаза...