Туда... где пламя неделимо...

Таня Ковалёва 2
туда...где пламя неделимо.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как ночь нежна...она для нас...
алмазы звёзд...на бархат ночи...
и россыпь твоих жарких фраз...
они пожар уже пророчат....
и замираю...чуть дыша...
как хочется с тобой...в едино...
и шаг за шагом...не спеша...
туда...где пламя неделимо...
и наважденьем губ касанье...
соединенье их...-разрядом...
горенья хочется!!...сгоранья!!...
скольжений огненных...парадом!!...
тебе отдаться...всем безумьем!!...
и  отдаваясь...жечь мгновенья!!...
и слышать властность полнолунья!!...
и ощущать в жар погруженье!!...
не помнить обо всех преградах!!...
и чушь нести...в тебе забывшись!!...
и знать...что ты...-моя награда!!...
и вторить то...с тобою слившись!!...
и в  колдовство любви...поверить!!...
и обо всём забыть...лишь пламя!!...
и в этом буйстве жарко бредить!!...
сжигать себя огнём желанья!!...
молить о выси приближеньи!!...
и замирать у грани самой!!....
и слышать шёпот наслажденья!!...
и снова ввысь лететь упрямо!!...
безумьем жарким становиться!!...
и взмахом каждым упиваться!!...
и ввысь распахнутостью биться!!...
и жадно бездне отдаваться!!...
и падать вместе...слившись стоном!!...
сознание на миг теряя!!...
и ощутить...как высь бездонна!!...
себя в то чудо погружая!!...
и вдруг исчезнуть!!...раствориться!!...
чтоб только наслажденья ток!!...
он по крови уже струится!!...
и ты паришь...как лепесток!!...
.................
потом...НИЧТО...лишь два дыханья...
и двух сердец совпавших...стук...
и ждёшь себе вернуть сознанье...
прикосновеньем твоих рук...
и невесомость тел...-нирваной...
и в клетках...-летняя жара...
всё нереально как-то...странно...
как-будто чёрная дыра...
и возвращаться так не хочется...
вот в том блаженстве бы остаться!!...
...но ночь спешит...спешит...закончиться......
и скоро предстоит прощаться....
............
и сбросив с плеч плен наваждения...
ты вдруг мне солнцем...улыбнулся....
и произнёс...-жди продолжения!!...
и ветром пальцев прикоснулся!!...
и мы в рассвет вдвоём влетели!!...
и солнце в крыльях трепетало!!...
и яркость огненной купели..,
нас безвозвратно...поглощала!!.....
.............
на том закончу....повествование...
как говорят...высокой нотой...
оставлю вам...любви сияние.....

быть может...прикоснётся кто-то................