Возвращение

Петренко Виктория Витальевна
Я в глазах твоих вижу забытые храмы.
По дорогам к тебе убегала, сбивая в кровь ступни,
И на жертвах чернели бессчетные шрамы,
Обнажая под кожей те карты, где путник
не поймет зашифрованных рек.

Принимай мою искренность с буковой рощей,
Принимай мои песни с ноябрьской листвою.
Здесь мой город и дом, привокзальная площадь...
И смеются рокочущим поездом двое,
Создавая любовь из прорех.