Тебе любви, а мне бы покурить

Марченберг Валерия
Минута иронии в Лондонском смоге. Читать как песню)

***

Ты выбираешь, милый, одни лишь странные пути,
Идешь куда не знаешь - себя там не найти,
В свою пучину сказок уж боле не заманишь,
Ведь знаешь, - мой жизненный принцип -
Выбирать проверенные тропы. А ты беспечно
Любишь ветхие мосты. - Что ж...
Шагай и не грусти, а мне бы покурить.