Не ошибаюсь я, о каждом думая, что он хороший...

Валерий Гурков
***
Смешны опущенных мне мысли, для них опущены ведь все.
Для имбицилов все дибилы, а проституткам бл9ди те,
Кто счастливы, живут любя с одним лишь мужем.
Причём с своим! Чужой ведь даром им не нужен.
Не повезло мне на болезни... Здоров и телом и душой.
И для меня нет лучше в мире, чем человек во всём простой.
Все разны мы! Так даже интересней, как радуги цвета.
Не ошибаюсь я, о каждом думая, что он хороший,
Вы ошибаетесь, коль зло приносите своё сюда…