40 лет

Виктория Пурина
Хороший возраст 40 лет,
Седых волос пока что нет,
Зато ты опытом богата
И у тебя ума палата.

При этом ты мила-прелестна!
При этом выглядишь чудесно!
Уже  как личность поднялась,
А жизнь ведь только началась!