Ещё ступенька

Павлова Лена
Ещё ступенька. Зябко на ветру.
Пойти назад пока ещё не поздно?
Твердь под ногами, где-то там, внизу,
Я пальцами перебираю воздух.
Нет никого, ни близких, ни друзей,
Они у предыдущего порога,
Где было легче или веселей.
Опять дорога, тянется дорога…
На ней ни вех, ни старой колеи,
Начала нет и нет обрыва, края,
Я на земле рожденная в любви,
Иду, равниной медленно ступая…