Мир звуков...

Иньфинити Любви
Музыка растекается в сознании пленительным звучанием,
Накатывает из глубины и доверху целительными волнами.
Я скорее её чувствую плотью, нежели слышу, с желанием
Распуститься диким цветком с экзотическими лепестками.