Не за красивое спасибо

Дежвер
Не за красивое спасибо,
Во благо всех живых существ!
Мы поднимаем кубки пенные,
Их превозносим до небес.
Не ради слов и красноречия,
Но ради торжества Любви,
Сегодня устремятся в вечность,
Все наши радостные сны.
Все наши трепетные грезы,
И вдохновленные мечты,
Легки слова и несерьезны,
Из сердца следуют они…

05 11 14