И любовь зачистят времена...

Т.Литвинова
Из цикла ПЕСОК

***

И любовь зачистят времена -
Ни зерна, мой ангел, ни рожна.
Перикатиболь на всех парах.
Дело швах.
И накапать корвалолу – в лом.
Водишь ночью паркерным стилом.
…Фальшь ализариновых чернил,
Дай мне сил.
Поздно пить боржоми и нарзан
В прошлом закутке фата-морган,
Где хоть уклонись, хоть заплати,
Но давно не имут теплоты
Годы с переметною сумой
И приплеск над ними твой и мой.