***

Игорь Каменной
               осень. признание в любви.
               в лужах утром льда осколки
               и разносит золото листвы,
               ветер, заметает в переулки.

               и деревья, оставшись без листвы,
               тянут ветви-руки в небо,
               голыми стоять им до весны,
               иногда засыпанными снегом.

               жаркое признанье не остудит,
               мелкий и холодно-зябкий дождь,
               и всегда мы согреваться будем,
               чувствами, что нас бросают в дрожь.

               23.10.14.