Слава Богу, за все. Жизнь в любви выбираю

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

                @Фридрих Ницше


Выхожу рано утром на дорогу, с метлою.
Я люблю подметать. Все, что надо, отмою.
В рюкзаке олеандра, три перчатки и мыло.
На плече висит швабра, та, что грязь разорила.
А в карманах насыпан порошок для химчистки,
Кто богат, покупайте все возможные риски...
Мою тщательно. Два или три раза в день.
Я здоровый, как бык. Мне трудиться не лень.
Параллельно сажаю деревья - посадки,
Развожу помидоры, рыть мне нравится грядки.
Еще грабли ношу, для прополки морковки,
Я учусь танцевать и участник тусовки.
Со мной фото и видеоаппаратура,
Моя плоть - это мышцы, помогла физкультура.
Я уже не хожу, я летаю, как филин.
Собой не дорожу (это шутка). Мобилен.
Все конфликты решаю я миролюбиво,
Я не добрый, увы... Помогает мне ксива.
Часто ем на ходу и люблю рестораны,
Изучал я ушу, не нужна мне охрана.
Я пою в караоке, хотя голоса нету,
Деньги тратить люблю, не могу попасть в смету.
Но доходы растут, тратить не успеваю,
Слава Богу, за все. Жизнь в любви выбираю.