Довольная жизнью светла и мила

Дежвер
Довольная жизнью – светла и  мила,
Женщина радостной неги полна.
Мысли присутствуют трепетным роем,
Сосуществуют в сознании спокойном.
Может она воодушевиться ,
Эмоцией нежной преобразиться…
Музою быть необыкновенной,
Богиней легкой и вдохновенной.
Пусть же приносит каждая сладость
В девичью душу довольство и радость!

05 11 14