Cкрип ворота

Михаил Ляблин
в подарок -конфета
старый друг
хвостом повилял

убираем на зиму
один горшок разбитый
в остальных вода

памятник революционеру
тает медленно
снег на плече

снегопад
кажется узнаю соседа
по голосу пса

скрип ворота
в заиндевевшем колодце
с собою возьму

не все слова сказаны
над морем
созвездье дельфин

осталась улыбка
одной нотой
затихла капель

тает иней на окнах
опустела электричка
после зимних рыбаков

экскурсовод
говорит по телефону
кладбище в тени лип