Эхо войны

Леонид Минаев
1 куплет
ППШ не томми-ган,
Но тоже решает,
А что семь маслин на барабан -
Так никто ведь не знает
припев
Эхо войны, в сорок первом зимой
Ты принял свой бой. жив–погиб твой хозяин, не знаю,
Декабрь девяностого, люди тянут елки домой,
Хорошо, что пока в Новый год еще не стреляют...
2 куплет
Девяносто первый год -
Бабло все решает,
А кто ездит на шохе - тот жмот,
Братва парк меняет...
припев
Эхо войны, ты в шестерке лежал
На заднем сиденье в пакете, ну надо так надо,
Пока в гараже оружейник не закопал -
Новых стволов накупила бригада...
3 куплет
Кто выжил на районе - Бог,
Но исправить все может
Привет из прошлого - стрелок,
На ноль всех помножив...
припев
Эхо войны, в сорок первом зимой
Ты принял свой бой, сколько смог снег, раскрасив ты красным,
А сейчас ты лежишь в гараже под Москвой,
Так не хочется верить, что все это было напрасно...

( послушать трек https://vk.cc/c14PUe )