На кончиках пальцев

Тамара Романова
На кончиках пальцев, чувствуя Тебя,
Когда Ты на рассвете, рано так проснулся…
Хочется согреть, Твоё сердце и себя…
Быть может в этот миг, Ты даже улыбнулся…

На кончиках пальцев чувствую я, Тебя!…
Твоё дыхание ласкает мою кожу…
Прильнуть сейчас к Тебе, всем телом и любя…
с Тобой…остаться у Тебя… забыв о дрожи.

Я так люблю Тебя! А жизнь, все дни итожит…