Ну, привет, как дела?

Гау Мукашева
"Ну привет, как дела?" вместо "ты еще несвободен?".
Взгляды колкие и слова, разговор о книгах и о погоде.
Мимолетное "может, может?", и надежда увидеть снова.
Сердце бьется внутри тревожно, сердце к этому не готово...

Не готово услышать "хватит!", не готово увидеть спину.
Не хватает ему гарантий, чтобы броситься на чужбину.
"Ну привет, как дела" вместо "а глаза у тебя горят".
Я так много хочу сказать! Только всё это будет зря.

"Ну привет, как дела" вместо "всё еще несвободна".
Взгляды колкие и слова, разговор о книгах и о погоде.
Ты меня заковал в оковы, ты сжигаешь меня до тла.
Сердце всё еще не готово... Ну, привет, как у тебя дела?