Сытый мужчина вежлив и скромен

Дежвер
Сытый мужчина вежлив и скромен,
Воодушевлен, и жизнью доволен.
Ведь когда сытый, нет беспокойства,
Нежное, великолепное свойство.
Такое радостное волнение,
Телесное тонкое упоение…
Пусть же всегда послужит причиной,
Преображения, восторга мужчины
Вкусный, разнообразный обед,
Избавит рассудок от грусти и бед!

05 11 14