Всё как-то странно

Афалина Алексеева
Всё как-то странно. Одиноко.
Вокруг всё тихо и жестоко...
Людей так много, но хороших
Поди найди... не осторожно
Наткнувшись сердцем на обманы
Всё разбивая, как стаканы
Идет вперед людская раса.
Ты осмотрись-одни гримасы.
Вокруг гнильё. Все не реальны.
Тая под масками все тайны
Мы открываемся не часто,
Ведь это так, порой, опасно.
Чем больше сердца доверям,
Тем чаще мы, как умираем.
Никто не думает о друге.
Мир эгоистов в одном круге.
Нельзя так жить. Так очень больно.
Мы люди всё ж...с меня довольно.