Нет во мне разлада...

Сергей Шан
Нет во мне разлада,
Нет и страсти пылкой,
Не смотрю на женщин ниже декольте.
Мне была бы рада
Шустрая кобылка
С золотисто-белой ленточкой в хвосте!
Где моя красава
С огненною чёлкой!?!
Дам я ей овсяных чудо-леденцов...
Эх душа, шалава,
Вскакивай на холку!
И тряхни вихрастой удалью юнцов!
Был я раньше часто
Беспардонным хреном,
Деревенским девкам тискал буфера...
К чёрту модный галстук!
Мигом ногу в стремя!
И вперёд  за счастьем с криками "Ура!"
Экая досада...
Колики в затылке...
Брюки от натуги лопнули по швам...
Рая мне не надо  -
Не люблю избытки...
Буду рад портнихе и капустным щам!