Вихрем мчатся мои кони-

Ариф Туран
***
Мчатся кони –
 это дни мои и годы,
вихрем к финишу бегут,
я  смотрю в лицо  природы,
облака к себе зовут.
По земле стучат копыта,
дробь  слышна на небесах,
Врата Божьи открыты-
душу взвесят на весах…
Не томите кони душу,
всё горит моя свеча,
жизнь земную ещё сдюжу,
не спешите сгоряча…
Вихрем мчатся мои кони-
как их мне остановить?
Время к финишу их гонит,
но  хочу ещё пожить…