Сок против рака

Давыдов 55
СОК ПРОТИВ РАКА

 1 кг. свёкла
 1 кг. мёд
500 грамм морковь
3 штуки яблоки
3 штуки апельсины

Смешать в блендере пока не получится
однородная смесь. Затем перелить
красноватую жидкость в бутылки.
Хранить в холодильнике.

Пить утром на голодный желудок.
Эффект через 10 дней.