Пусть окутает мягким бархатом...

Людмила Рубина
Пусть окутает мягким бархатом
Наши ласки ночка безлунная.
Пусть твои уста будут сахаром,
Когда страсть сжигает безумная.

Напою тебя виски с содовой,
Уложу на постель бескрайнюю.
Ты ласкай меня с нежной ноткою.
Наша встреча пусть будет тайною.

05.11.2014