Который раз...

Александра Клеменцова
Который раз – одни и те же грабли:
Я в душу вновь впустила не того.
Словами он размахивал как саблей,
Верша несправедливый приговор.
Моя душа от боли затвердела,
И панцирь мой -  потвёрже черепах.
Скажу ему: "А вам какое дело,
Когда и что я делаю не так?!"