Очепятки 2

Евгения Давыдянец
Куманитарная помощь.
            ***
Бекальное телевидение.
            ***
Назвался друззём-полезай в кузов!
            ***
Как мой задик свеж и зелен.(Идущий в Европу)

            ***
Просто так - хуже воровства.
      
          ***