Чувства

Светлана Барашко
Вдохновение- Светлана Водолей ( стихотворение " Ударюсь об пол-стану девой")

Живучи чувства, извиваясь,
Уходят редко в пустоту,
Они цепляются за яркость,
Стремясь подняться выше в красоту,
Стремясь на поле битвы
Быть выше неба самого,
Стремясь на сердце узаконить
Душу от Бога своего.
Живучи чувства, испаряясь,
Станцуют громкий танец для Небес,
Потом они появятся
Как чудо из чудес.
Они стремятся неспроста-
Из сказки о Драконе появится
Их власть и их рука.


5 ноября 2014 года