такая крутая

Михаил Терентьев-Виршитин
«Такая крутая»

Ты такая крутая, ой-ой-ой,
Ну, давай поиграем,
Будь сегодня со мной.

Что боишься подруга? Ах-ах-ах,
Ну, снимай с себя платье,
Прогони тени страх.

Что ты чувствуешь ночью? Ай-ай-ай,
Ведь приятно на стуле,
Так и знай.

«Ральф» мой встал… со стола, ох-ох-ох,
Иль я для тебя всего лишь лох.

Ну, ты просто чувиха,
Для меня ты дите.
Ты не знаешь фунт лиха,
Ты ведь просто ничто.
Февраль 1995 г.