Порою жить сложней, чем умирать

Александр Сырчин
Порою жить сложней, чем умирать.
И каждый день лапшой с ушей питаться.
И по осколкам счастье собирать
Опять с утра до вечера пытаться.

Порою проще рас****яем стать,
И улыбаться, как дебил, прохожим.
Сидеть и просто обо всем мечтать
С улыбкой дикой на ехидной роже.

Порой любовь заразнее чумы...
А переносчик только лишь смеется.
И только «Я» заместо слова «Мы»...
Смириться с этим мне лишь остается...

Порою смерть манящее мечты...
Но после смерти вряд ли что-то будет...
Тела в гробу, на кладбище кресты...
И у могил сидят чужие люди...

05.11.2014