я же взрослая...

Ангел Вдохновения
Папа замер, затая дыханье...-
Это что за милое созданье?
А в глазах немое восхищенье!
У меня же скоро день Рожденья!
Я уже совсем большая стала,
Туфли мамины красивые достала...
Бусы, клипсы- это всё как надо.
Пригодилась красная помада.
На ногтях красивый алый лак...
Папа, можно завтра в садик так?
Ну скажи, что б мама разрешила....
Я б Антона наповал сразила!
Я же взрослая, мне скоро целых пять...
Я могу до десяти считать!!!