А может там за поворотом...

Ковалёва Ольга
А может там за поворотом свет..
И осознаешь ты, однажды, утром,
Что где-то ждёт тебя другой рассвет,
И мир, что отливает перламутром.

А может где-то там другая жизнь,
Ни капли пошлости в ней, ни разврата.
Там лишь любовь, изящна даже мысль,
И брат готов на все за душу брата!

Ты только убеги за край Земли,
Не от себя бежишь ты, а от мира!
Мечте своей ты только помоги,
Поверь в себя, а не в толпы кумира!

Всегда есть стадо, ну а есть Звезда,
И свет ее горит для всех на свете.
Согреет сердце тысячам она,
Её примеру будут внимать дети!

Но это не успех, сие есть цель,
Найти себя и показать дорогу.
Чтоб не осесть на илистую мель,
А послужить-себе, другим и Богу.