Смотрю на Вас

Елена Тимершаихова
Cмотрю на Вас голодными глазами,
Как будто бутер с колбасой...
Ах, что ж случилось между нами,
Что представляю Вас едой!

Как пирожок, такой прекрасный,
Прям,так и хочется сожрать!
Даа, голод мой, увы ,опасный,
Но о еде стараюсь лишь мечтать,

Ведь стоит только прикоснуться,
Исчезнет в миг, и я опять
Смогу лишь мыслью облизнуться
И снова о еде мечтать...