гражданин бесконечности

Элементарная Энергия
иллюзия общности
мы против вас
вы против нас
из одного класса
случайных схожестей
тождественность ложности
закономерности хаоса

быть с большинством
быть правым
иллюзия справедливости
или не вливаться в течения
не имеет значения
в бинарной системе - раздвоенности
следствие разночтения
иллюзия разделенности

мы русские
мы в одной партии
в одном клане
одной крови
одной краской покрасить
к чертовой матери
по старому плану:
разделяй и властвуй

личность или менталитет
духовность или суррогат духовности?
монополия на нравственность
под дулом пистолета
общность
в порочном круге обреченных
перед страхом опасности
иллюзия сплоченности

взять карту
взять ластик
стирай границы
соединяй части
рушь здания вероисповеданий
языковые барьеры, обычаи
культурные различия
фундамент противоречий
моя вера
гражданин бесконечности