Улыбка Зажигает Солнце

Карл Карлов
           Пусть день ненастен и в душе

              Скопились тучи.Но уже,

                Улыбка тянется к тебе.

                Я улыбнусь-ты мне в ответ.

                Смотри,зажёгся солнца свет.