Не обижайтесь на любимых...

Давыд Еленин
Не обижайтесь на любимых!
Жизнь так ничтожно коротка!
Пока лелеете обиду,
не дни проходят, а века!

Растет непонимания пропасть.
Злость точит острые клыки.
Через день-два поверить сложно,
что были вы вчера близки...

Спиной к спине, меж вами - холод.
Не спится. Мыслей хоровод.
А нужен лишь малейший повод,
движенье, слово, поворот!

Не обижайтесь на любимых!
Собрав все мужество в кулак,
поговорите, объясните,
кто в чем не прав и что не так!