***

Роман Романов 9
Вот кабы знать нам и уметь ценить,
Что можем потерять в одно мгновение,
Возможно по другому стали жить,
А так одни преследуют мучения.

А так идут лишь боли по пятам,
Покоя не дают душевны раны.
И встреча с ними ждет уже нас там
Где города растут, опережая планы.

В них небольшие домики стоят,
У каждого жильца своя квартира.
На разных языках здесь говорят,
Но понимание находят в бренном мире.

Здесь нет скандалов, споров никаких,
Здесь очень тихо и всегда спокойно.
А сколько в мире домиков таких?
Вот говорю вам. Сердцу стало больно.

Обратно вспомнил близких я, родных.
Которых нет! Вернуть уже не в силах.
Давайте ценить будем мы  живых,
А ни тогда, когда ушли в могилу.