Девять месяцев

Наиль Темирплатов
Девять месяцев – как с куста!
Только встреч до обидного мало...
Наша жизнь и сложна, и проста...
Но душа от разлук устала.

Белым облаком в синеве,
Тёплым дождиком иль росою,
Кем угодно, но лишь бы к тебе
Прилететь и лишиться покоя.

Как банальны мои мечты,
Но любовь моя так безбрежна,
Что познать её можешь ты
Через строки стихов моих нежных.

                21.06.14г.