Привет от Арины Родионовны

Владимир Сафонов 2
День сморщен совсем уж...
Поэт без лучины?...
Кураж коли нужен  -
Списать без кручины!

Русалка на ветках?...
Всё в памяти вроде...
Кот когти в коленку!
Тут только доходит...

Сбежал, что ль, от дуба?
Обрывки той цепи?...
А песни откуда...?
Вот сказку мне лепит!!!

Шифрует мурррзянкой,
К весне видно дело?!
Знать сбор на полянке -
Коты там запели!)))