Биография Майора ГРУ

Номад Икрамов
в далеком 1933- ом году

поехал учиться в Ташкентское

общевойсковое училище,

чтоб стать военным

Реализовать свою Давнюю Мечту.

И заодно чтоб Облегчить

Жизнь Своему Отцу.

В те годы смерть,

В степях Южного Казахстана

Людей «оптом косила»

Народ от голода и холода умирал.

Дед в качестве Б.А.Д.

На обед детям жаренных

саранчу и кузнечиков подавал.

За успехи в учебе,

Высокую дисциплину и

Способности к языкам

Дядя был Переведен в

Минское В.К.Общевойсковое

 
                Училище.

3 (трех) войн Участник– Будущий
Ветеран.

Он уже в этом мире

Узнал что такое «_____________»

- Это был один из потомков Азрета
Али,

Воинов Аллаха;

Дядя, как и Его Братья

С детства не Ведал страха,

А между Бело-финнской,

и В.О.Вы войнами

Он закончил школу

Спец. Наза Г.Р.У.

(Главного Развед. Управления)

И демобилизовался только в 1946 году.

Самый Красивый в Нашем Роду,

 Отцовский Брат,

Потомок Азрета – Али

-       
Истинный Аристократ!!!

До Великой Отечественной

Дядя с финнами воевал,

Ужасающие последствия

Той неудачной кампании

Для Рабоче-Крестьянской

Красной Армии,

На себе Испытал,

А позже в диверсионном

Отряде Спец. Наза Г.Р.У.

И фашистов истреблял.

Перед Великой Отечественной

Правительство С.С.С.Р.

Стало боевых офицеров

по домам распускать,

Никто якобы Агрессии

Со стороны Гитлеровской

                Германии не
ожидал

 

И Дядя всего 3 (три) недели

В Отчем Доме Отдыхал.

За 7(семь) лет Дядя,

Где  только не Воевал,

в Какие только передряги

не Попадал.

И в плену Побывал,

А Победу в Мае 1945 года,

Достойно  Встречал – Отмечал,



Хочу выделить особый момент,

В 1942 на Юго – Западном

Направлении

Будучи Командиром Минометной Роты

под командованием

Маршала Тимошенко Воевал,

их дивизия в окружение

к фашистам попала,

все бросив Маршал улетая

«Собственную шкуру» спасал.

Дядя испытав тяжелое

в области живота ранение

в бессознательном состоянии

в плен Попал.

Не даром говорится,

Что Красота Спасет  Мир,   

Повезло с внешностью

Старшему брату отца Амира.

Он до сих пор Эталон

Для нас и Кумир.

Его опытный немецкий хирург,

«Благо для него человеческого

Материала было не мало». три месяца лечил, чуть ли не с рук кормил.