Свиданье

Любовь Рыбина
      
Вечерний парк шумит листвой.
Закат  играет над  рекой.
Поет  там  нежно соловей,
Воркуют стаи голубей.

Парни гуляют, по парку,
Теребя  цветов охапку,
С не терпеньем ждут свиданья,
Предвкушая миг лобзания.

Им очень хочется скорей,
С любимой встретиться своей.
Пройтись, обнявшись вдоль реки,
Укромную  скамью найти.

Послушать вместе соловья,
Сидеть дыханье за тая
И целоваться до утра,
Возле горящего костра.