Осенняя палитра

Сандра Юкова
Самые лучшие краски, земные -
в осени,
На последним, сезонном балу -
золотой россыпи.
Лес одет, в неповторимый убор -
роскоши,
Знать, природа писала картину -
драгоценной осыпью.
Всё, быстрее, красота прячется -
в закате.
Листопадом, деревья снимают - своё -
платье.
Листья укрывают, от зимнего холода -
землю.
Осень - красиво умирает,
в её колыбели.

        07.10.2014