Немедленно в гости!!!

Галина Храбрая
«НЕМЕДЛЕННО В ГОСТИ!!!»

Немедленно в гости!
Не то – всё съедят!
Без смокинга, трости –
Детей и котят!

Оставьте всех дома,
Пускай отдохнут!
Ужели, не новы –
Досмотр и кнут?

Я в русской печи
Вам зажарила утку!
Поэтому хватит
Еды нам на сутки!

Давайте отпразднуем
Светлый мой день!
И спляшем «в присядку»,
Ступень на ступень!

И стенкой на стенку
Пойдём мы «в галоп»!
Пусть канут бациллы,
Исчезнет микроб!!!

Ребята! У меня 5 ноября всегда День Рожденья!
Приходите! Будет вкусное веселье!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/10/9867
«Мой фсбэшник курит сталинскую трубку!»