Спящая красавица

Татьяна Велесова
Спящая красавица -
Это бред?
Длился сон красавицы
Тридцать лет.
Виделись кошмарища
Ей во сне,
Слёзы и пожарища -
Всё в огне,
Битвы и страдания,
В ране соль,
И на ожидания -
Вечно боль.
Только пробуждение
Вмиг пришло
И вознаграждение
Принесло -
Радости и свежести
Благодать
И движенье нежности,
Чтобы встать.



         2004 г.