Привязанность

Тайина
я меняла двери, людей...и дороги
я в молитвах падала в чьи то ноги.

я кричала и билась в экстазе,
пила портвейн из хрустальной вазы.

а потом кто то пришел, отпечатался на сетчатке.
и поменялись органы чувств на взрывчатку.

и меня преследует жуткая паранойя,
что как будто сдаюсь я ему без боя.

в каждой витрине вижу себя и свой грех,
потому что ты отражаешься в них во всех.

это - штука, которую все боятся
потому что в ней разрыв информации...

и не известно, кто здесь вообще дурак

она может по-разному называться

но обычно.... привязанность
или как-то так....