ОсенИ, Неземной, в этой осени...

Инна Машенко
Голоси
по колосьям,
по чести...
А нечисть
в чести не затужит.

Не очистить
от плевел
ветрам революций
ни поле,
ни душу.

Города
каратаевых
кротких
припомнят едва –
бездосужье.

ОсенИ,
Неземной,
в этой осени
деток с душою
безуглой...

03.11.2014