Юбилей

Бархатов Александр
Витиевато, сладкими речами,
Первым в красноречии своём,
Гости мне не в силах с Вами,
Быть за праздничным столом.

Вы, смотрю, хотите знать,
Что же Вам хочу сказать.
А поведаю Вам то,
Что не знает здесь никто.

Именинницу мы знаем,
Нашу Любу, уважаем.
Свой секрет скажу такой,
Из деревни мы одной.

Сердцу милый уголок,
Ну конечно Супесок.
Тост за родину твою,
Выпьем, Люба я налью.